Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Газпрома» | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2152.25
BRENT63.77
RTS1155.48
GOLD1257.29

Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Газпрома»

читайте также
+683 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +40 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +8 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +9 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +59 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +10 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +1 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике
Новости #Газпром 07.02.2015 12:56

Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Газпрома»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил кандидатов в совет директоров ОАО "Газпром". Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В список вошли министр энергетики Александр Новак, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер, спецпредставитель президента по взаимодействию с Форумом стран - экспортеров газа Виктор Зубков, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов. Всего в списке 18 человек.

"Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества "Газпром". Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества "Газпром", — говорится в распоряжении.

Из действующих членов совета директоров компании в список кандидатов не вошли зампреды правления Михаил Середа и Виталий Маркелов, а также ректор РГУ нефти и газа им. Губкина Виктор Мартынов. Голосование по кандидатам состоится на годовом собрании акционеров "Газпрома" 26 июня в Москве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться