Конвой МЧС России доставил гуманитарную помощь в Донбасс | Forbes.ru
$59.27
69.67
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.33

Конвой МЧС России доставил гуманитарную помощь в Донбасс

читайте также
+192 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? +7 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Как оправдать войну из лучших побуждений Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Процесс пошел: куда заведет Россию очередная перестройка
Новости #МЧС 08.02.2015 13:24

Конвой МЧС России доставил гуманитарную помощь в Донбасс

Колонна МЧС более чем из 100 грузовиков доставила в Донецк и Луганск 1100 тонн гуманитарной помощи, передает РИА Новости со ссылкой на замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова.

В Донецк и Луганск привезли продукты питания, строительные материалы и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения. После разгрузки автомобили вернутся в Ростовскую область, сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России.

В прошлый раз гуманитарный груз в Донбасс автомобили МЧС доставили 31 января. Тогда колонну впервые досматривали на границе с помощью собак, а представители миссии ОБСЕ сопровождали её до места разгрузки машин.

С августа прошлого года конвои МЧС России доставили на восток Украины более 16 300 тонн гуманитарного груза. Отправка следующей гуманитарной колонны в Донбасс намечена на 15 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться