Москва не получила копии показанных Порошенко паспортов | Forbes.ru
$58.64
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.23

Москва не получила копии показанных Порошенко паспортов

читайте также
+258 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +19 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе
Новости #паспорта 08.02.2015 13:58

Москва не получила копии показанных Порошенко паспортов

Киев не предоставил Москве копии документов якобы российских военнослужащих, которые 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности продемонстрировал президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд). Об этом заявил в воскресенье РИА Новости директор второго департамента СНГ МИД России Виктор Сорокин.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин.

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности 7 февраля, Петр Порошенко показал собравшимся несколько привезенных с собой паспортов и военных билетов, которые, по его словам, принадлежат воюющим на Донбассе российским солдатам. "Это служит явным доказательством участия российских войск в украинском конфликте", — подчеркнул Порошенко. 

"Интересно, какие фокусы он припас к очередным зарубежным гастролям?", — написал в Twitter вице-премьер России Дмитрий Рогозин, комментируя выступление Порошенко.

Командование "Донецкой народной республики" (ДНР), в свою очередь, заявило, что Киев в связи с провалом своих военных операций и большими потерями сменил тактику и забрасывает в Донбасс диверсантов, одетых в форму бойцов ДНР, ЛНР, и вооруженных сил России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться