Слуцкий сравнил Порошенко с "фокусником-неудачником" | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

Слуцкий сравнил Порошенко с "фокусником-неудачником"

читайте также
+1476 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +63 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе
Новости #МИД России 08.02.2015 17:00

Слуцкий сравнил Порошенко с "фокусником-неудачником"

Президент Украины Петр Порошенко, предъявивший на конференции в Мюнхене паспорта российских военных, которые, по его словам, "заблудились" на территории Украины, похож на "фокусника-неудачника". Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

"Порошенко сегодня напоминает фокусника-неудачника: то кролика из шляпы потеряет, то карты перепутает. Теперь вот "доказательства" — не те", — написал в воскресенье Слуцкий в микроблоге в Twitter.

Ранее с гастролирующим фокусником украинского лидера сравнил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. 

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности 7 февраля, Петр Порошенко показал несколько паспортов и военных билетов, заявив, что это документы воюющих на Украине российских солдат. 

Российский МИД запросил у Киева копии продемонтрированных Петром Порошенко паспортов. Но, как сообщил директор второго департамента СНГ внешнеполитического ведомства Виктор Сорокин, украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться