Правительство одобрило соглашение с Маврикием об отмене виз | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

Правительство одобрило соглашение с Маврикием об отмене виз

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +18 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Почему Европа тянет с отменой виз для россиян 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами 8 способов совершить кругосветное путешествие 8 стран, куда можно отправиться в последний момент Россия и Лиссабон
Новости #безвизовый режим 09.02.2015 18:22

Правительство одобрило соглашение с Маврикием об отмене виз

Правительство России одобрило подготовленный российским МИД проект соглашения о взаимной отмене виз с Маврикием, следует из распоряжения премьер-министра Дмитрия Медведева, размещенного в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

"Поручить МИД России провести переговоры с маврикийской стороной и по достижении договоренности подписать от имени правительства России указанное соглашение", — отмечается в распоряжении Медведева.

Проект соглашения между Россией и Маврикием предусматривает безвизовый въезд на островное государство по загранпаспорту, дипломатическому и служебному паспортам на срок до 60 дней.

Гражданам Маврикия для въезда в Россию понадобятся гражданский или дипломатический паспорта.

Небольшое островное государство Маврикий расположено в юго-западной части Индийского океана. Население страны насчитывает около 1,28 млн человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться