Аксенов предложил снизить ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса Крыма | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

Аксенов предложил снизить ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса Крыма

читайте также
+339 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +22 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +137 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +17 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +42 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +57 просмотров за суткиАнализируй это: пять проблем малого бизнеса, с которыми стоит разобраться немедленно +71 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Выше рынка: айти-сектор и телекомы лучше реагируют на господдержку +880 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз
Новости #малый бизнес 10.02.2015 10:14

Аксенов предложил снизить ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил снизить ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса, в том числе за счет компенсаций из республиканского бюджета, говорится в сообщении на сайте крымского правительства во вторник, 10 февраля.

«Если людям сегодня не давать поддержку на начальном этапе, на старте, то никакого результата через год-два мы не дождемся. Мы должны сесть и просмотреть, какую процентную ставку мы готовы покрывать в полном объеме из республиканского бюджета. Поэтому придется идти на экстраординарные меры, и я ожидаю в этой части реальных предложений», — приводит слова Аксенова пресс-служба крымского правительства.

Он подчеркнул, что в рамках крымской антикризисной программы будут предусмотрены меры по поддержке малого и среднего бизнеса. Речь идет о принятии дополнительных региональных программ и оказании помощи в налаживании контактов предпринимателей Крыма с российскими сетями, предпринимателями, оптовиками.

«Я лично готов выступать поручителем за наш малый и средний бизнес. Здесь от нас ожидают эффективных решений, люди должны почувствовать реальные рычаги поддержки со стороны государства», — пояснил глава республики.

28 января правительство опубликовало антикризисный план поддержки российской экономики в 2015-2016 годах. Перечень основных мероприятий включает 60 пунктов, однако, как отмечал премьер-министр Дмитрий Медведев, он может корректироваться в зависимости от ситуации. Основные статьи расходов, заложенные в плане, предполагают докапитализацию банков, ассигнования региональным бюджетам, индексацию пенсий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться