Зятя Березовского объявили в международный розыск | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

Зятя Березовского объявили в международный розыск

читайте также
+2936 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +154 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +4 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +27 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +6 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского
Новости #Борис Березовский 10.02.2015 15:51

Зятя Березовского объявили в международный розыск

Зять покойного российского бизнесмена Бориса Березовского Георгий Шуппе объявлен в международный розыск по обвинению в соучастии в убийстве в 2014 году в городе Королеве основателя сети магазинов "Партия" Александра Минеева, сообщил во вторник "Интерфакс"

О том, что Шуппе был объявлен 19 января 2015 года в международный розыск на территории всех стран Интерпола, стало известно во вторник в ходе заседания суда, рассматривавшего вопрос о заочном аресте Шуппе.

Также в международный розыск объявлен еще один фигурант дела Михаил Некрич, уже заочно арестованный судом.

43-летний Шуппе в настоящее время проживает в Великобритании. Некрич — в Израиле. 

Основатель сети магазинов «Партия» и глава ООО «Евразия», занимающегося торговлей и арендой недвижимости, 49-летний Александр Минеев был застрелен из автомата неизвестными в январе 2014 года в подмосковном Королеве.

По версии следствия, убийство было организовано Шуппе и Некричем для захвата бывших торговых площадей магазинов «Партия» стоимостью около $1 млрд. По делу были арестованы несколько топ-менеджеров компании Минеева. Они, по данным следствия, вошли в сговор с Шуппе и Некричем, помогли им организовать убийство и хищение прав собственности Минеева. Речь идет о 19 торгово-офисных центрах в Москве общей площадью свыше 110 000 кв. м.

Следствию удалось выяснить личность предполагаемого киллера Минеева — это Омар Сулейманов, который в настоящее время находится в розыске.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться