Генштаб приостановил полеты Су-24 из-за авиакатастрофы | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Генштаб приостановил полеты Су-24 из-за авиакатастрофы

читайте также
+166 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +109 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +27 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +4 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +4 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +4 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Дорога в облака: какие самолеты выпускают автомобильные бренды Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции
Новости #Минобороны 11.02.2015 13:27

Генштаб приостановил полеты Су-24 из-за авиакатастрофы

Генеральный штаб российских Вооруженных сил принял решение приостановить полеты в России фронтовых бомбардировщиков Су-24 до выяснения причин авиакатастрофы под Волгоградом, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Министерства обороны. 

«Решением начальника Генерального штаба Вооруженных сил России полеты самолетов Су-24 временно приостановлены до выяснения причины происшествия», — говорится в сообщении.

ЧП в Волгоградской области произошло в среду. Фронтовой бомбардировщик Су-24 упал в 7 км от взлетно-посадочной полосы аэродрома «Мариновка». По данным источника агентства в силовых структурах, катастрофа самолета произошла сразу после взлета. Фронтовой бомбардировщик Су-24 выполнял задание по разведке погоды.

На борту Су-24 находились два члена экипажа. По предварительным данным, это подполковник и капитан. Их судьба пока неизвестна. Местные жители сообщили, что не видели парашютов в небе после катастрофы.

Причиной крушения Су-24 могли стать неисправность техники или ошибка экипажа. Расследованием причин ЧП будет заниматься специальная комиссия Минобороны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться