Переговоры лидеров «нормандской четверки» начались в Минске | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Переговоры лидеров «нормандской четверки» начались в Минске

читайте также
Волшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +3369 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2525 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1573 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2280 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3248 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5797 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2082 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8586 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +108 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34192 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +103 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2504 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1451 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +23670 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3928 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +16572 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +37368 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко
Новости #нормандская четверка 11.02.2015 20:32

Переговоры лидеров «нормандской четверки» начались в Минске

Переговоры лидеров стран «нормандской четверки» по урегулированию кризиса на Украине начались в среду вечером во Дворце независимости в Минске, сообщило агентство ТАСС.

Президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) начали беседу за круглым столом в одном из залов дворца.

Перед самым началом переговоров, Порошенко провел трехстороннюю встречу с Олландом и Меркель.

Как ожидается, по итогам четырехсторонней встречи, лидеры России, Украины, Франции и Германии подпишут проект многостороннего соглашения, согласованный представителями контактной группы во вторник. 

В Минске также находятся лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По словам источника, они приехали, чтобы подписать документ по урегулированию в случае успеха переговоров. 

Проект многостороннего соглашения, согласованный во вторник на встрече контактной группы, предполагает отвод тяжелой техники и создание линии разграничения, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к Кремлю. Журналист Оливер Кэрролл, со своей стороны, написал в своем «твиттере» со ссылкой на источник, что участники подготовительной встречи не достигли никаких договоренностей, оставив решение за лидерами «нормандской четверки».

Читайте также онлайн-трансляцию Forbes: «Нормандская четверка» в Минске

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться