Посол анонсировал подписание документа после переговоров в Минске | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.74

Посол анонсировал подписание документа после переговоров в Минске

читайте также
+10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +178 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +146 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +175 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +176 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2530 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +259 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +92 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +208 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +331 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +209 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +186 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +35 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +36 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +103 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +63 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +108 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Владимир Путин 11.02.2015 21:58

Посол анонсировал подписание документа после переговоров в Минске

Итоговый документ будет подписан по завершении переговоров в Минске, где в среду вечером проходят отдельные встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины и контактной группы, заявил посол Украины в Белоруссии Михаил Ежель.

«По итогам всех переговоров сегодня стороны намерены подписать некий итоговый документ», — приводит слова Ежеля РИА Новости. Дипломат отметил, что переговоры в «нормандском формате» и работа контактной группы продолжаются.

Лидеры государств и контактная группа рассматривают проект одного и того же документа, уточнил министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей. «Для достижения позитивного результата потребуется одобрение документа всеми участниками», — цитирует его «Интерфакс».

Вечером 11 февраля во Дворце независимости в Минске проходят переговоры лидеров стран «нормандской четверки» — президента России Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда. Кроме того, в минском комплексе «Дипсервис холл» проходит встреча контактной  группы по урегулированию ситуации на Украине.

В среду агентство Reuters со ссылкой на российский дипломатический источник сообщило, что вероятность заключения солашения на переговорах в Минске оценивается в 70%. «Президенты не едут (в Минск) по причине», — говорил собеседник агентства.

Британская газета Financial Times со ссылкой на российский источник написала, что подписание соглашения «более вероятно», чем провал в достижении договоренности. «Видимый провал» поставит на повестку дня ужесточение санкций против России, сказал европейский чиновник. Немецкий источник отметил, что новый санкционный список уже подготовлен и может быть введен 16 февраля, передает Bloomberg

РБК со ссылкой на источник, близкий к Кремлю, сообщало, что проект соглашения, согласованный во вторник на встрече контактной группы, предполагает отвод тяжелой техники и создание линии разграничения.

Читайте также онлайн-трансляцию Forbes: «Нормандская четверка» в Минске

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться