Источники сообщили об отказе ДНР и ЛНР от подписания документа | Forbes.ru
$58.66
69.07
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.03

Источники сообщили об отказе ДНР и ЛНР от подписания документа

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство
Новости #минские соглашения 12.02.2015 11:07

Источники сообщили об отказе ДНР и ЛНР от подписания документа

Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, находящиеся в Минске на встрече контактной группы, не подписывали документ, выработанный по итогам переговоров глав государств «нормандской четверки», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Насколько мне известно, Захарченко и Плотницкий этот документ не подписали», — сказал собеседник агентства. Причины отказа лидеров ДНР и ЛНР источник не сообщил.

Агентство ТАСС со ссылкой на источник также передает, что лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать документ. ««Четверка» подготовила документ, согласовала его. Когда его рассматривала контактная группа, Захарченко и Плотницкий отказались его подписать», — рассказал источник.

Переговоры контактной группы, в которую входят представители Украины, ДНР, ЛНР, России и ОБСЕ, начались в Минске в среду вечером и проходили параллельно с переговорами лидеров «нормандской четверки». Контактная группа заседала в комплексе «Дипсервис холл», «нормандская четверка» — во Дворце независимости. Утром помощник президента России Владислав Сурков, находившийся во Дворце независимости, привез контактной группе документ, который согласовали лидеры четырех стран, передает «Интерфакс».

Подробнее о ходе переговоров читайте в онлайн-трансляции Forbes: Принуждение к миру

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться