Меркель сообщила о давлении Путина на «ополченцев» в Минске | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Меркель сообщила о давлении Путина на «ополченцев» в Минске

читайте также
+772 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2417 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1318 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7059 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +138 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27978 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +148 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2196 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1351 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +15046 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4761 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8002 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +40832 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +915 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4444 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Минский шанс: как «нормандская четверка» договорилась о мире Два приговора, белорусский и норвежский Теракт в минском метро Белорусский теракт и его последствия Теракт в минском метро: 12 погибших и более 140 раненых
Новости #Минск 12.02.2015 14:16

Меркель сообщила о давлении Путина на «ополченцев» в Минске

Канцлер Германии Ангела Меркель признала после завершения 16-часовых переговоров «нормандской четверки» в Минске, что президент России Владимир Путин оказал давление на лидеров «ополченцев» с целью назначить дату прекращения огня на Донбассе, следует из заявления, распространенного в четверг офисом канцлера ФРГ.

«В конечном итоге даже президент Путин оказал давление на сепаратистов, так что они согласились на прекращение огня в ночь с субботы на воскресенье», — цитирует заявление Меркель британская газета The Telegraph

Меркель признала по итогам переговоров, что не испытывает иллюзий в отношении достигнутых соглашений. «Впереди — большие препятствия» и «предстоит еще много работы», отметила она. Но подчеркнула, что появился «проблеск надежды» и есть реальный шанс что-то изменить к лучшему.

Встреча лидеров «нормандской четверки» — президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) в Минске продолжалась около 16 часов.

После ее завершения Путин, выступая перед журналистами, заявил, что сторонам удалось договориться о прекращении огня на востоке Украины.

Подробнее о том, как проходили переговоры, читайте в онлайн-трансляции Forbes: Принуждение к миру

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться