Кэмерон увязал отмену санкций с поведением Путина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кэмерон увязал отмену санкций с поведением Путина

читайте также
+173 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +65 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +112 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании Здесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона
Новости #Великобритания 12.02.2015 17:10

Кэмерон увязал отмену санкций с поведением Путина

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон убежден, что санкции Запада против России будут отменены только в случае, если российский президент Владимир Путин изменит свое поведение, сообщило в четверг агентство Reuters.

Комментируя соглашение, достигнутое в Минске главами «нормандской четверки», британский премьер пообещал, что если прекращение огня действительно произойдет, то это будет приветствоваться. Но, подчеркнул он, гораздо важнее реальные действия, а не слова на бумаге.

«Владимир Путин должен знать, что до тех пор пока не изменится его поведение, санкции, которые мы ввели, не будут отменены», — уточнил Кэмерон перед началом саммита в Брюсселе 12 февраля. 

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила в четверг, что лидеры стран Евросоюза вряд ли будут обсуждать вопрос об антироссийских санкциях на саммите в Брюсселе. «Не думаю, что сегодня мы будем дискутировать по поводу санкций», — подчеркнула Могерини. Она отметила, что переговоры на саммите в Брюсселе будут сфокусированы на том, чтобы «активировать все возможные средства ЕС» для содействия сохранению прекращения огня на Украине, после того, как оно будет введено.

Открытие саммита ЕС в Брюсселе было запланировано на 15:00 по местному времени (17:00 мск). Но было перенесено из-за позднего прибытия президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель, задержавшихся из-за затянувшихся на 16 часов переговоров в Минске с президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться