Росавтодор разъяснил смещение сроков по Керченскому мосту на 2019 год | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

Росавтодор разъяснил смещение сроков по Керченскому мосту на 2019 год

читайте также
Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +1105 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +4 просмотров за суткиМиллиардер Магомедов лишился контракта на строительство трассы «Кавказ» +4 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой Три года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +100 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +463 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +16 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Сколько стоит мост построить: Forbes изучил ведомость работ на строительство Керченского моста Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика

Росавтодор разъяснил смещение сроков по Керченскому мосту на 2019 год

Автомобильное движение в рабочем режиме и временная эксплуатация железнодорожной линии на транспортном переходе через Керченский пролив начнется с 18 декабря 2018 года, как и требуется в распоряжении правительства, но полностью объект будет сдан 30 июня 2019 года, сообщило в четверг агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей Росавтодора.

В период с 18 декабря 2018 года по 30 июня 2019 года будут выполняться пуско-наладочные мероприятия и работы по обустройству территории. Эти работы необходимо делать весной и летом, пояснили в Федеральном дорожном агентстве.

11 февраля Росавтодор опубликовал материалы о заключении контракта по выполнению работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив. Работы будет выполнять «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. 30 января премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении компании единственным генподрядчиком по строительству Керченского моста.

Стоимость проекта — 228,3 млрд рублей. Срок завершения работ— 30 июня 2019 года. После вхождения Крыма в состав России президент Владимир Путин поручил закончить строительство моста к концу 2018 года.

Разговоры о строительстве моста через Керченский пролив ведутся уже практически 70 лет. Железнодорожный мост через пролив уже был построен в 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, но в феврале 1945 года он был разрушен во время ледостава. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться