Белый дом приветствовал новые минские договоренности | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.56

Белый дом приветствовал новые минские договоренности

читайте также
+9558 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +444 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3965 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +282 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +133 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +102 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +30 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +21 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +166 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +74 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +13 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +32 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +5 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +6 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +5 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии Акула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак
    Новости США 12.02.2015 20:44

Белый дом приветствовал новые минские договоренности

США приветствуют новые минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине, говорится в заявлении, опубликованном в четверг на сайте Белого дома.

«Данное соглашение представляет собой потенциально существенный шаг к мирному урегулированию конфликта и восстановлению суверенитета Украины в соответствии с прошлогодними сентябрьскими минскими договоренностями», — говорится в заявлении.

В документе подчеркивается, что «настоящей проверкой сегодняшнего соглашения станет его полная и недвусмысленная реализация».

Одним из условий минского соглашения Белый дом называет «долгосрочное прекращение насилия и восстановление украинского контроля на границе с Россией». Кроме того, Россия должна «прекратить поддержку сепаратистов и вывести своих солдат и военную технику с востока Украины».

«Соединенные Штаты особенно обеспокоены сегодняшней эскалацией боевых действий, что несовместимо с духом соглашения», — отмечается также в заявлении Белого дома.

Встреча лидеров «нормандской четверки» — президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) в Минске началась вечером 11 февраля и продолжалась около 16 часов.

После ее завершения Путин, выступая перед журналистами, заявил, что сторонам удалось договориться о прекращении огня на востоке Украины.

Подробнее о том, как проходили переговоры, читайте в онлайн-трансляции Forbes: Принуждение к миру

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться