Президенты России и США договорились сделать механизм контроля за сокращением СНВ простым и менее затратным | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.56

Президенты России и США договорились сделать механизм контроля за сокращением СНВ простым и менее затратным

читайте также
+1794 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +934 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2721 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1935 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1327 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +905 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1595 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18796 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24022 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2368 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +795 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1153 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9558 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1795 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2081 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2864 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7831 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10350 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2668 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13761 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +666 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства
    Новости 15.11.2009 12:36

Президенты России и США договорились сделать механизм контроля за сокращением СНВ простым и менее затратным

15 ноября. IFX-News - Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама во время встречи договорились сделать механизм контроля за сокращением стратегических наступательных вооружений более простым и менее затратным, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров после встречи лидеров двух стран. "Сегодня президенты дополнительно сформулировали те рамки, в которых они хотят, чтобы делегации достигли договоренностей.
Помимо цифровых показателей, в новом договоре необходимо отразить и другую договоренность президентов, которая была достигнута в июле в Москве - сделать механизм контроля, механизм верификации в договоре более простым и менее затратным", - сказал С.Лавров. При этом он отметил, что новое руководство США открыто к ведению диалога на равной основе. "Это повышает взаимное доверие и в известной степени делает чрезмерные дорогостоящие механизмы контроля избыточными", - подчеркнул глава МИД РФ. По его словам, соответствующие указания на этот счет делегации получат, "равно как и политический импульс двух руководителей".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться