Глава Kia заявил о снижении прогноза продаж на российском рынке | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2294.16
BRENT69.49
RTS1279.24
GOLD1337.25

Глава Kia заявил о снижении прогноза продаж на российском рынке

читайте также
+13633 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +748 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +246 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +395631 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +28 просмотров за суткиДороги будущего. Как развить индустрию электрокаров в России +125 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +1495 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +18 просмотров за суткиВзгляд в будущее. Автоконцерны поделились прогнозами на 2018 год +5 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +18 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +73 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году На драйве: россияне стали покупать больше автомобилей +49 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +5 просмотров за суткиПризнаки жизни: автопроизводители меняют планы в отношении России Краткосрочный оптимизм: почему авторынок растет, когда вокруг все плохо Видовое единообразие: вернется ли выбор на растущий авторынок Uber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? Корея vs Германия: как автоконцерны воюют за представительский класс Глава KIA Motors Rus: «Жители России более открыты к инновациям и развитию, чем консервативные европейцы» 10 самых ярких новинок нью-йоркского автосалона 10 самых ярких концепт-каров Женевского автосалона

Глава Kia заявил о снижении прогноза продаж на российском рынке

Kia по итогам 2015 года намерена удержать долю в 7,9% на российском авторынке, занятую ей в 2014 году. Об этом в субботу сообщил  «Интерфаксу» президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван в субботу. При этом отметил, что с учетом кризиса прогноз по продажам автомобилей Kia на этот год в России будет скорректирован в сторону уменьшения.  

«Наш план на этот год предполагал продажу 190 тыс. автомобилей, но он был рассчитан на объем рынка в размере 2,5 млн автомобилей», — сказал Ким Сонг Хван, подчеркнув, что  в кризисной ситуации задача Kia — обеспечить выживаемость дилеров и стабильность дилерской сети. 

По его словам, в настоящее время Kia предлагает 11 моделей на российском рынке, планов по их сокращению нет. «Мы постоянно мониторим сегменты авторынка не предмет потребностей в новых моделях, но в настоящее время нам кажется, что модельная линейка Kia в России полностью сбалансирована», — сказал он.

Ряд моделей Kia выпускаются на мощностях предприятия «Автотор» в Калининграде. Также на заводе Hyundai в Петербурге осуществляется сборка модели Kia Rio.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться