Посла Украины вызвали в МИД Грузии по поводу Саакашвили | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1337.42

Посла Украины вызвали в МИД Грузии по поводу Саакашвили

читайте также
По любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +13 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile Условия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +30 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +324 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +535 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +701 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +885 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1354 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь

Посла Украины вызвали в МИД Грузии по поводу Саакашвили

Посла Украины в Тбилиси Василия Цибенко вызвали в министерство иностранных дел Грузии, передает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ. Вызов связан с назначением находящегося в розыске экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность советника главы украинского государства Петра Порошенко. 

Кроме того, послу Грузии на Украине Михаилу Уклеба МИД поручил попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по этому вопросу.

Президент Украины Петр Порошенко 13 февраля подписал указ о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным советником. Одновременно Саакашвили назначен председателем Консультативного международного совета реформ. Совет будет работать как «консультативный орган при президенте Украины, основной задачей которого является предоставление предложений и рекомендаций по осуществлению на Украине реформ на основе лучшего международного опыта»

В Грузии Саакашвили объявлен в розыск по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили, что ждут от Интерпола решения об объявлении экс-президента в розыск по «красному циркуляру».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться