Члены правления «Роснефти» получили 2,8 млрд рублей за работу в 2014 году | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Члены правления «Роснефти» получили 2,8 млрд рублей за работу в 2014 году

читайте также
+43 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +12 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +69 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +43 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +2 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +114 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +23 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +2 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +45 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +7 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +4 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +3 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

Члены правления «Роснефти» получили 2,8 млрд рублей за работу в 2014 году

Вознаграждение членов правления «Роснефти» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей, следует из сообщения, опубликованного в понедельник, 16 февраля, на сайте нефтяной компании. Всего в правление «Роснефти» входят 13 человек, в том числе глава компании Игорь Сечин.

Около 60% в структуре вознаграждения приходится на «переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности компании в целом», пояснили в «Роснефти». Средний совокупный доход члена правления соответствует международным стандартам в отрасли и показателям эффективности, подчеркнули в компании.

Члены правления не получают дополнительного вознаграждения за работу в органах управления «Роснефти» и ее дочерних и зависимых обществ, но три члена правления «за работу по совместительству и в целях исполнения действующего трудового законодательства получают вознаграждение на уровне установленного минимального размера оплаты труда», следует из сообщения «Роснефти».

«Роснефть» также раскрыла размер вознаграждения, полученного Игорем Сечиным за работу в совете директоров «Интер РАО ЕЭС» в 2014 году. Вознаграждение главы «Роснефти» составило 2,97 млн рублей. Все средства он перечислил на благотворительные цели, указывается в сообщении.

В декабре на большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что не знает зарплату Сечина. Путин отметил, что зарплаты топ-менеджеров российских госкомпаний стоит сравнивать с зарплатами их западных коллег. «Потому что сегодня там Сечин может работать, завтра, может быть, мы пригласим какого-нибудь иностранного специалиста», — пояснил президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться