В Кремле анонсировали телефонный разговор лидеров «нормандской четверки» | Forbes.ru
$56.49
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.44

В Кремле анонсировали телефонный разговор лидеров «нормандской четверки»

читайте также
+1406 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +68 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +7 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +4 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +21 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

В Кремле анонсировали телефонный разговор лидеров «нормандской четверки»

Лидеры стран «нормандской четверки» — президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд 16 февраля или в ближайшие дни могут провести новый телефонный разговор, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника Путина Юрия Ушакова.

По словам Ушакова, этот вопрос сейчас «прорабатывается» по дипломатическим каналам. «В эти минуты прорабатывается возможность нового телефонного контакта, согласовывается конкретное время по дипломатическим каналам, не исключено, что он состоится сегодня вечером, если нам удастся согласовать время, если нет, то, очевидно, в ближайшие дни будет такой контакт», — приводит слова Ушакова РИА Новости.

Помощник президента России добавил, что лидеры «нормандской четверки» ведут «очень интенсивную работу», но вопрос о проведении нового саммита «конкретно не проговаривался».

Путин, Порошенко, Меркель и Олланд 11 и 12 февраля провели саммит в Минске. По итогам саммита контактная группа, в которую входили представители Киева, самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также России и ОБСЕ, подписала документ о прекращении огня с 15 февраля.

В субботу, 14 февраля, Путин провел телефонный разговор с канцлером ФРГ и президентом Франции. Лидеры акцентировали важность неукоснительного соблюдения принятого в Минске комплекса мер, сообщал Кремль. В воскресенье состоялся телефонный разговор всех лидеров стран «нормандской четверки». Трое президентов и канцлер Германии продолжили обсуждение вопросов, касающихся реализации документа, обсудили обстановку в районе Дебальцево и роль миссии ОБСЕ в процессе контроля за соблюдением режима тишины.

Читайте также: До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться