Бригаду ВДВ подняли по тревоге в Волгоградской области | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Бригаду ВДВ подняли по тревоге в Волгоградской области

читайте также
+14 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +19 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +52 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +131 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственым будущим +2578 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2112 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +19889 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1657 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1354 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +447 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2427 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4688 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +778 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +53665 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2496 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2599 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2495 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1425 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +5152 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2641 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка Как праздновали в Москве день ВДВ. Фоторепортаж
    Новости ВДВ 16.02.2015 17:31

Бригаду ВДВ подняли по тревоге в Волгоградской области

Отдельную десантно-штурмовую бригаду ВДВ, дислоцированную в Волгоградской области, в понедельник подняли по тревоге по приказу командующего Воздушно-десантными войсками, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

Бригада поднята по тревоге «с целью внезапной проверки боевой готовности», сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Минобороны по ВДВ майор Ирина Круглова.

Подразделения бригады сейчас совершают марш в назначенный район со штатным вооружением, где выполнят мероприятия по приведению в высшей степени боеготовности, сообщили в Минобороны. В ходе проверки планируется уделить особое внимание вопросам автоматизации управления подразделениями, оценке навыков командования и штаба соединения, а также уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений при отработке учебно-боевых задач, уточнили в министерстве.

Камышинская десантно-штурмовая бригада вошла в состав ВДВ в конце 2013 года. «Это первая внезапная проверка боевой готовности для данного соединения в составе ВДВ», — заявил начальник штаба  и первый замкомандующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов, который возглавил комплексную комиссию командования ВДВ по проверке соединения.

Ранее по тревоге были подняты 30 ракетных полков, дислоцированные, в том числе, в Красноярском крае, Саратовской, Калужской, Новосибирской и Свердловской областях. Учения, которые шли больше месяца, стали самыми масштабными в истории Ракетных войск стратегического назначения. В середине февраля на Камчатке началась внезапная проверка боеготовности ряда подразделений подводных сил Тихоокеанского флота и объединенной группировки войск и сил на Северо-Востоке. В Южном военном округе прошли летно-тактические учения экипажей модернизированных штурмовиков Су-25СМ3 «Грач».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться