Власти Москвы получили 11 заявок на проведение акций 1 марта | Forbes.ru
$56.59
69.28
ММВБ2300.63
BRENT68.92
RTS1280.69
GOLD1331.29

Власти Москвы получили 11 заявок на проведение акций 1 марта

читайте также
+92 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +80 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +106 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании

Власти Москвы получили 11 заявок на проведение акций 1 марта

Мэрия столицы получила 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова во вторник, 17 февраля.

Собеседник газеты не стал раскрывать, какие именно организации подали заявки.

Издание уточняет, что в понедельник представители оппозиции передали в мэрию официальное уведомление о проведении 1 марта антикризисного марша «Весна». Организаторами шествия выступят Партия прогресса, РПР-ПАРНАС, Партия 5 декабря и «Солидарность». Представитель оппозиционного движения «Солидарность» Сергей Давидис уточнил, что организаторы просят согласовать им шествие численностью до 100 000 человек по Тверской улице. 

«Когда мы подавали заявку, вместе с нами были другие, весьма враждебно настроенные активисты — очевидно, будет попытка застолбить все хорошие маршруты, чтобы помешать нам», — отмечал Давидис.

По данным газеты, три уведомления были переданы московским властям от движения «Моссовет» на проведение митингов на Пушкинской площади, в Новопушкинском сквере и на площади Революции. Координатор движения Ангелина Еньшина уточнила, что заявка подана на 3 000 человек, основной лозунг запланированных митингов — отставка московского правительства. 

Гражданский активист Николай Крылов подал заявку на митинг 2 000 человек на Трубной площади. Московский горком КПРФ подал заявку на шествие 30 000 человек от Пушкинской площади по бульварам и далее к Дому правительства, отмечает издание. 

Глава московского горкома КПРФ Валерий Рашкин также подтвердил в беседе с газетой, что подал заявку на шествие 30 000 человек от Пушкинской площади по бульварам и далее к Дому правительства. В пресс-службе ЛДПР рассказали, что проведение акции 1 марта обсуждается, но окончательное решение еще не принято. В «Справедливой России» пока не решили, соберутся ли проводить какую-то акцию в этот день, а собеседник в «Единой России» сообщил, что у них акций на этот день не планируется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться