Иванов назвал слухи о ликвидации ФСКН преувеличенными | Forbes.ru
$56.48
69.02
ММВБ2241.09
BRENT69.36
RTS1250.33
GOLD1335.60

Иванов назвал слухи о ликвидации ФСКН преувеличенными

читайте также
+5 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +102 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +463 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +114 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +816 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +483 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1107 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3123 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1817 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +966 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +4088 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +25372 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1924 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +13267 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +988 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +4338 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1654 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +1162 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам США и Китай на пороге «Третьей Опиумной войны»? Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Почему стоит ввести визы для жителей Средней Азии
    Новости ФСКН 17.02.2015 11:44

Иванов назвал слухи о ликвидации ФСКН преувеличенными

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов назвал во вторник преувеличенными слухи о ликвидации ФСКН, сообщил «Интерфакс»

«Я хотел бы перефразировать Марка Твена: слухи о смерти службы сильно преувеличены», — приводит агентство слова Иванова. Глава ведомства отметил, что слухи о ликвидации ФСКН поддерживаются в российских СМИ искусственно.

Директор ФСКН сообщил, что не получал никаких предложений о переходе на работу в Кремль. 

В понедельник президент Владимир Путин освободил от должности своего советника Сергея Дубика. Иванов во вторник заявил, что ему ничего не известно о причинах отставки Дубика.

СМИ сообщили о возможной ликвидации ФСКН 30 января.

По данным «Ведомостей», служба будет ликвидирована по поручению президента Владимира Путина. Причиной ликвидации ФСКН называлась бюджетная оптимизация в условиях кризиса. Предполагалось, что часть функций ФСКН по пресечению преступлений, связанных с оборотом наркотиков, отойдет к МВД. А остальные — в том числе антинаркотическая пропаганда и содействие реабилитации наркозависимых лиц — к Минздравсоцразвития.

СМИ сообщали, что часть личного состава ФСКН будет переведена в МВД с 1 марта 2015 года. Источники «Ведомостей» отмечали, что предложение не предусматривает полного перехода состава ликвидируемого ведомства в МВД. Сотрудник центрального аппарата МВД сообщил газете, что в состав министерства смогут перейти только от 10 000 до 15 000 человек из нынешних 35 000 сотрудников. 

16 февраля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщила, что глава ФСКН Виктор Иванов может после расформирования ведомства занять пост советника президента России Владимира Путина. Собеседники газеты отметили, что окончательного решения о расформировании ведомства пока нет и соответствующие документы могут быть отозваны из правительства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться