СП Siemens и «Синары» продолжит выпуск локомотивов для РЖД | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.87

СП Siemens и «Синары» продолжит выпуск локомотивов для РЖД

читайте также
+11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Просто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала
    Новости Siemens 17.02.2015 13:29

СП Siemens и «Синары» продолжит выпуск локомотивов для РЖД

Президент Siemens в России и СНГ Дитрих Меллер сообщил, что совместное предприятие (СП) немецкого концерна и российской группы «Синара» Дмитрия Пумпянского продолжает производить локомотивы для РЖД вопреки заморозке поставок, передает во вторник, 17 февраля, «Интерфакс»

«Пока у нас есть планы на 2015 год и временное явление неприемки производимых электровозов. Конечно, напряженная ситуация, но, я думаю, что это временное явление. Годовой план не изменился. Я уверен, что он будет выполнен», — заявил Меллер на пресс-конференции в Москве, подчеркнув, что поставка скоростных поездов «Ласточка» в настоящее время продолжается. 

Вместе с тем, Меллер рассказал, что в Siemens обсуждаются меры оптимизации затрат, которые связаны, в том числе с тем, что 2013 год был рекордным с точки зрения производства, а в 2014 году началось «определенное его сокращение». Он добавил, что «это отражается и в затратах завода». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться