Малис рассказал о выигрыше у Ноготкова иска по делу «Связного» | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

Малис рассказал о выигрыше у Ноготкова иска по делу «Связного»

читайте также
Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Максим Ноготков: «Агрессия, самоизоляция и конфликт с западным миром — это путь в никуда» 18 бизнесменов, выбывших из российского списка Forbes в 2014 году Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Энергия протеста: как миллиардер Ноготков претворяет свои идеи в жизнь Деньги в деревню: зачем миллиардеру Ноготкову арт-проект стоимостью $100 млн Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Заслужили: пять российских менеджеров, ставших богачами Как компания «Эксплей» зарабатывает $200 млн в год на игре слов Максим Ноготков: «Банк будущего — это мобильный телефон» Самые молодые миллиардеры Новые российские миллиардеры Принципы Максима Ноготкова 17 самых молодых участников рейтинга Forbes Ловушка для торговца

Малис рассказал о выигрыше у Ноготкова иска по делу «Связного»

Владелец компании Solvers Олег Малис сообщил РБК, что Верховный суд Кипра отклонил во вторник, 17 февраля, апелляцию Максима Ноготкова на решение кипрского суда взыскать в пользу Solvers 51% акций компании Trellas, через которую Ноготков владел своими активами, в том числе сетью салонов связи «Связной», интернет-магазином Enter, «Связным банком» и ювелирной сетью Pandora.

Малис уточнил, что таким образом принятое в декабре 2014 года решение было оставлено в силе. Эту информацию подтвердил один из кредиторов Ноготкова. Сам бизнесмен на звонок РБК не ответил. 

По словам Малиса, в настоящее время юристы Solvers проводят регистрацию прав на 51% Trellas. Судебное решение было передано регистратору. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться