Советник Путина отверг предложение Грефа создать центр по реформам | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Советник Путина отверг предложение Грефа создать центр по реформам

читайте также
+19 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Миллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Людям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Как инновации меняют наше сознание? Герман Греф провел сессию с учеными на ПМЭФ'17. Видео +13 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +4 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени Следствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Герман Греф: мы не умеем работать в системе, нам нужен подвиг «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Кому доверить управление госкомпанией Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Скрытый смысл: что на самом деле сказал Владимир Путин в Петербурге Герман Греф: «Я не понимаю, кому выгодна война на Украине»

Советник Путина отверг предложение Грефа создать центр по реформам

Помощник президента России Андрей Белоусов не поддержал предложение главы Сбербанка Германа Грефа о создании при правительстве центра управления реформами, передает во вторник, 17 февраля, РИА Новости

По мнению Белоусова, необходимости в создании такого органа нет, так как эту функцию должно выполнять Минэкономразвития. «Это всегда было раньше — и при Грефе, и при Набиуллиной. Эта функция генератора изменений — оно так позиционировано в системе власти это министерство, что оно как раз этим занимается. К сожалению, в последнее время эта функция заметно ослабла», — отметил помощник президента. 

В понедельник, 16 февраля, газета «Ведомости» со ссылкой на источники написала, что глава Сбербанка Герман Греф на встрече чиновников и экспертов с президентом Владимиром Путиным, 13 февраля, предложил создать при правительстве центр управления реформами. Согласно предложению Грефа, данный центр должен быть выведен из-под подчинения министерств и замкнут на председателя правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться