Абрамович заказал ремонт яхты Eclipse | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Абрамович заказал ремонт яхты Eclipse

читайте также
+4145 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +137 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +699 просмотров за суткиНовоселье Абрамовича. Миллиардер объединяет три исторических особняка в Нью-Йорке +138 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +31 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +50 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +125 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +40 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +260 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +32 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +154 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +22 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +23 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +438 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +57 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +55 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +282 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +51 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +12 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору +26 просмотров за суткиЛеонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +1 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке

Абрамович заказал ремонт яхты Eclipse

Diomedia
Ремонтом яхты стоимостью в $1,5 млрд занимается немецкая фирма Blohm & Voss

Российский миллиардер Роман Абрамович заказал ремонт принадлежащей ему мегаяхты Eclipse, сообщает британская газета The Daily Telegraph. Журналисты обнаружили готовящееся к ремонту судно в порту Гамбурга. Eclipse находится в доке немецкой судостроительной компании Blohm & Voss, которая в 2010 году построила яхту по заказу Абрамовича.

Какие именно работы будут проведены на яхте Eclipse, издание не уточняет. Таблоид The Daily Mail опубликовал несколько фотографий из дока, на которых видно, что яхту окружают несколько строительных кранов. На нескольких фотографиях можно увидеть, как на яхте находятся немногочисленные рабочие.

Роман Абрамович прибрел яхту Eclipse в 2010 году у компании Blohm & Voss. Изначально строительство судна оценивалось в примерно $500 млн, но из-за установки дополнительного оборудования для обеспечения безопасности и предметов интерьера стоимость яхты выросла до $1,5 млрд. Яхта длиной 162,5 м оборудована пуленепробиваемыми стеклами, системой предупреждения о ракетном нападении и системой лазеров для «ослепления» фотоаппаратов папарацци. На судне находятся две вертолетные площадки, два бассейна, около 30 кают, кинотеатр. 

Eclipse считалась самой большой яхтой в мире до 2013 года, когда на воду была спущена 180-метровая яхта Azzam. Владельцем Azzam считается шейх Халифа Аль Нахайян.

Читайте также: Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться