Порошенко решил приехать на Донбасс | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Порошенко решил приехать на Донбасс

читайте также
+18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине +4 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина

Порошенко решил приехать на Донбасс

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) в среду отправился из киевского аэропорта «Борисполь» в зону проведения силовой операции на Донбассе, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу украинского лидера.

Перед вылетом Порошенко выступил с заявлением, в котором сообщил, что из района Дебальцево вышло 80% силовиков. «Мы ждем еще 2 колонны», — сказал он.

Ранее в среду народный депутат, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook сообщил, что украинские войска планово и организованно выходят из района Дебальцево. 

В среду вооруженные силы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) объявили о начале отвода тяжелых артиллерийских систем от линии разграничения, предусмотренной сентябрьским минским соглашением. Как сообщало Донецкое агентство новостей (ДАН), 18 февраля ДНР планирует отвести тяжелое вооружение из трех районов: Ясиноватая, Еленовка и Тельманово. Отвод из последнего района уже начался, передает ДАН. По словам представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина, из района Еленовки отводятся пять самоходных артиллерийских установок (САУ) калибра 152 мм.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться