Структуры Алекперова купили ADR «Лукойла» на $45,7 млн | Forbes.ru
$56.86
69.43
ММВБ2264.53
BRENT68.88
RTS1254.60
GOLD1336.11

Структуры Алекперова купили ADR «Лукойла» на $45,7 млн

читайте также
+7691 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +4 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +16 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +6 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +14 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт
    Новости ADR 18.02.2015 16:53

Структуры Алекперова купили ADR «Лукойла» на $45,7 млн

Подконтрольные владельцу "Лукойла" Вигиту Алекперову структуры приобрели американские депозитарные расписки (ADR) компании на сумму $45,7 млн, передает в среду, 18 февраля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. 

В "Лукойле" уточнили, что 12 февраля была совершена покупка 525 000 ADR на сумму $25 млн. На следующий день было зарегистрировано еще две сделки: на 15 000 ADR на $745 300 и 405 000 ADR на $19,9 млн. 

17 февраля Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в отношении «Лукойла» по отчуждению нефтехимического комплекса «Ориана». Дело было открыто по ст. 191 УК Украины — «присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением». В "Лукойле", в свою очередь, заявили, что данные претензии не имеют ни юридических, ни финансово-экономических обоснований, а продиктованы политикой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться