Мэрия предложила оппозиции перенести марш 1 марта в Марьино | Forbes.ru
$56.45
69.02
ММВБ2241.29
BRENT69.76
RTS1250.79
GOLD1333.96

Мэрия предложила оппозиции перенести марш 1 марта в Марьино

читайте также
+118 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +7 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +1 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Мэрия предложила оппозиции перенести марш 1 марта в Марьино

Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести антикризисный марш «Весна» 1 марта 2015 года с Тверской улицы в район Марьино, сообщил в среду у себя в Twitter оппозиционер Алексей Навальный. 

«Вау, мэрия предлагает провести марш «Весна» в Марьино. Говорят, что других маршрутов нет», — написал Навальный. 

Ранее в среду представитель движения «Солидарность» Сергей Давидис рассказал «Интерфаксу», что мэрия предлагает провести мероприятие на участке от пересечения Новомарьинской и Белореченской улиц до пересечения Люблинской и Перервы в Марьино.

Давидис отметил, что решение о марше его организаторы принимают коллегиально. «Я пока не могу сказать за своих коллег, но мне кажется предложение, которое мы получили, неприемлемым и оскорбительным», — подчеркнул он.  

16 февраля мэрия Москвы получила заявку оппозиции на проведение антикризисного марша «Весна» 1 марта 2015 года по Тверской улице в центре города. Глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров отметил, что всего получено 11 уведомлений на проведение политических акций 1 марта. Он отметил, что все полученные заявки будут рассматриваться в установленном законом порядке. 

2 февраля Навальный направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором уведомил в предварительном порядке о планируемом на 1 марта 2015 года многотысячном антикризисном шествии. Оппозиционер сообщил, что среди авторов письма Собянину «есть интересный подписант» — Михаил Ходорковский. Кроме того, письмо подписали Борис Немцов, Михаил Касьянов и Александр Рыклин. 

По словам Навального, оппозиционеры выбрали для антикризисного шествия «Весна» Тверскую улицу потому, что она несколько раз в год используется для подобных мероприятий, в том числе 1 мая и 7 ноября.

Оппозиция рассчитывает, что в антикризисном марше 1 марта по Тверской улице пройдут 100 000 человек. Митинг в конце акции не запланирован.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться