ФСКН предложила Кремлю сократить 10-15% сотрудников службы | Forbes.ru
$56.45
69.08
ММВБ2257.89
BRENT69.26
RTS1261.09
GOLD1334.53

ФСКН предложила Кремлю сократить 10-15% сотрудников службы

читайте также
+52 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +646 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +3984 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +431 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1009 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +301 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +2872 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +856 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +6873 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +2665 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1696 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1693 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +263 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +2450 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +918 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1699 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +4685 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +3576 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1502 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +7686 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия
    Новости ФСКН 18.02.2015 20:46

ФСКН предложила Кремлю сократить 10-15% сотрудников службы

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков направила в администрацию президента Владимира Путина предложения об оптимизации службы, в которых речь идет о сокращении кадров на 10-15%, сообщил в среду в эфире телеканала «Россия-24» глава ФСКН Виктор Иванов.

«Оптимизация должна происходить, мы понимаем бюджетные сложности. Мы предложили провести сокращения на 10-15%», — приводит его слова агентство РИА Новости. Иванов пояснил, что эти предложения находятся на рассмотрении в администрации российского президента.

Общая численность сотрудников ФСКН в настоящее время превышает 30 000 человек.

Иванов в среду еще раз назвал слухами информацию о ликвидации ФСКН и передаче ее функций МВД. Он выразил убеждение, что информационная атака на ФСКН «входит в интересы организованной наркопреступности».

Ранее Иванов уже назвал слухи о смерти службы «сильно преувеличенными». Он также опровергал информацию о сделанном ему предложении о переходе на работу в Кремль. 

Вас также может заинтересовать

СМИ сообщили о возможной ликвидации ФСКН 30 января. По данным «Ведомостей», служба будет ликвидирована по поручению президента Владимира Путина. Причиной ликвидации ФСКН называлась бюджетная оптимизация в условиях кризиса. Предполагалось, что часть функций ФСКН по пресечению преступлений, связанных с оборотом наркотиков, отойдет к МВД. А остальные — в том числе антинаркотическая пропаганда и содействие реабилитации наркозависимых лиц — к Минздравсоцразвития.

СМИ сообщали, что часть личного состава ФСКН будет переведена в МВД с 1 марта 2015 года. Источники «Ведомостей» отмечали, что предложение не предусматривает полного перехода состава ликвидируемого ведомства в МВД. Сотрудник центрального аппарата МВД сообщил газете, что в состав министерства смогут перейти только от 10 000 до 15 000 человек. 

 

16 февраля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники сообщила, что глава ФСКН Виктор Иванов может после расформирования ведомства занять пост советника президента России Владимира Путина. Собеседники газеты отметили, что окончательного решения о расформировании ведомства пока нет и соответствующие документы могут быть отозваны из правительства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться