В московский офис Qiwi пришли следователи | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В московский офис Qiwi пришли следователи

читайте также
+4 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +300 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки Видеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Fibrum с ментором из Эвотор Угрызение «Совести»: Qiwi выходит на рискованный рынок +11 просмотров за суткиБросовые миллионы. Как проект «Свалка» зарабатывает на хламе «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Терминальные ценности Удар по кошельку: кто еще может пострадать от борьбы с терроризмом Перезагрузка iPhone: предприниматели о новинках Apple Естественный отбор: по каким критериям Qiwi Venture оценивает проекты Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Мы идем туда, где есть мобильники, инфраструктура и интернет» «Создание фонда было производственной необходимостью» Как группа QIWI поточным методом выращивает идеи внутри компании Зачем Qiwi иностранный инвестор
    Новости Qiwi 18.02.2015 21:10

В московский офис Qiwi пришли следователи

Правоохранительные органы проводят в московском офисе компании Qiwi, управляющей крупнейшим в России платежным сервисом, следственные действия, сообщил в среду «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Сотрудник пресс-службы Qiwi подтвердил агентству эту информацию. Он рассказал, что Qiwi, как финансовая организация, периодически сталкивается с запросами от правоохранительных органов о деятельности партнеров и клиентов компании. «В настоящий момент ведется взаимодействие с представителями органов по одному из таких запросов», — подчеркнул представитель пресс-службы. Он пояснил, что подробности разглашению не подлежат в интересах следствия.

Источник агентства сообщил, что следствие проводится в отношении клиента «Киви банк». 

«Компания ведет свою деятельность в штатном режиме, все платежные сервисы Qiwi в полном объеме доступны для пользователей», — отметили в пресс-службе компании. В структуру группы Qiwi вместе с ЗАО «Киви банк» входят ООО «Киви кошелек», QIPS LLC и ООО «Киви провайдер платежных сервисов». Крупнейшим акционером Qiwi является ее гендиректор Сергей Солонин, которому принадлежит 24,4% акций. 

Читайте также: Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться