Госдума продлит бесплатную приватизацию жилья до 2016 года | Forbes.ru
$56.61
69.26
ММВБ2251.77
BRENT68.96
RTS1253.19
GOLD1335.89

Госдума продлит бесплатную приватизацию жилья до 2016 года

читайте также
Чиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Природа богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +15 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +81 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей

Госдума продлит бесплатную приватизацию жилья до 2016 года

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил в четверг, 19 февраля, что срок бесплатной приватизации жилья в России будет продлен до 1 марта 2016 года, а не до 1 марта 2018 года, как предполагалось ранее, передает РИА Новости

Нарышкин добавил, что в пятницу, 20 февраля, закон будет рассмотрен в Госдуме во втором чтении. «И мы обязательно примем его и в третьем чтении», — отметил спикер нижней палаты парламента. 

В среду, 18 февраля, Госдума приняла законопроект, согласно которому срок приватизации жилья должен быть продлен до 1 марта 2018 года. Тогда вице-спикер Госдумы Николай Левичев отметил, что ко второму чтению в проект закона будут внесены поправки о сокращении срока. 

Бесплатная приватизация жилья началась в России в 1992 году и должна была завершиться с принятием нового Жилищного кодекса 1 января 2007 года. Однако, впоследствии ее сроки неоднократно продлевались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться