В ДНР заявили о переходе на российский газ | Forbes.ru
$56.87
69.26
ММВБ2277.89
BRENT69.44
RTS1264.70
GOLD1326.44

В ДНР заявили о переходе на российский газ

читайте также
+2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +725 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +24 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +13 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +40 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами +13 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Первый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию
    Новости газ 19.02.2015 12:48

В ДНР заявили о переходе на российский газ

Самопровозглашенная Донецкая народная республика в ночь на четверг, 19 февраля, перешла на получение газа из России после прекращения поставок газа Киевом, заявил в четверг спикер народного совета ДНР Андрей Пургин. Его заявление опубликовано на сайте пресс-центра «Новороссия».

«Сегодня ночью, насколько я понимаю, этим вопросом занималась специальная комиссия, было совершено переключение», — заявил Пургин. По его словам, на данный момент в ДНР есть отопление.

В управлении магистральных газопроводов (УМГ) самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщили, что также разработали план мероприятий по изменению потоков газа. Газовщики ждут лишь соответствующих решений правительства ЛНР, сообщил главный инженер УМГ ЛНР Вадим Тупой. По его словам, имеющихся на территории ЛНР запасов газа хватит до вечера 19 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться