Трейдер «Газпрома» переедет из Лондона в Петербург в 2015 году | Forbes.ru
$56.5
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.31
RTS1261.09
GOLD1339.85

Трейдер «Газпрома» переедет из Лондона в Петербург в 2015 году

читайте также
+22506 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +96 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +46 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +4361 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +20 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд

Трейдер «Газпрома» переедет из Лондона в Петербург в 2015 году

Энергетический трейдер «Газпрома» компания Gazprom Marketing & Trading может переехать из Лондона в Санкт-Петербург уже в 2015 году, заявил в четверг заместитель председателя правления российского газового монополиста Александр Медведев. 

«Решение о переезде Gazprom Marketing & Trading в Санкт-Петербург принято», — приводит его слова «Интерфакс». Медведев подчеркнул, что сроки для переезда обозначены жесткие и он может произойти уже в этом году.

Зампред правления «Газпрома» рассказал, что в Санкт-Петербурге будет создана новая компания — «Газпром биржа», в которой будут работать сотрудники Gazprom Marketing & Trading. Медведев пояснил, что дело заключается не в том, чтобы перерезать ленточку при открытии нового офиса. «Главное, чтоб бизнес-функции осуществлялись в полном объеме, подготовка этого процесса займет определенное время, подготовка уже запущена», — пояснил он.

Медведев признал, что ряд сотрудников из команды Gazprom Marketing & Trading откажутся от переезда из Лондона в Санкт-Петербург. А те, кто видят перспективу, те поедут, как это произошло при переезде «Газпром экспорта» и «Газпром нефти». «Более 70% людей переехали. Охота к перемене мест ими быстро овладела», — сообщил топ-менеджер «Газпрома». И напомнил, что сам уже переехал в Санкт-Петербург. «Я уже здесь. Я местный», — заявил он.

По информации «Интерфакса», новость о переезде офиса GM&T в Россию уже посеяла панику в лондонском коллективе. Но пока увольнений не было, так как компания еще не провела выплату ежегодного бонуса.

Читайте также: «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться