В Qiwi опровергли претензии со стороны правоохранителей | Forbes.ru
$56.54
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.38

В Qiwi опровергли претензии со стороны правоохранителей

читайте также
Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +215 просмотров за сутки«Халва» и «Совесть»: достоинства и недостатки карт беспроцентной рассрочки Видеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Fibrum с ментором из Эвотор Угрызение «Совести»: Qiwi выходит на рискованный рынок +11 просмотров за суткиБросовые миллионы. Как проект «Свалка» зарабатывает на хламе «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Терминальные ценности Удар по кошельку: кто еще может пострадать от борьбы с терроризмом Перезагрузка iPhone: предприниматели о новинках Apple Естественный отбор: по каким критериям Qiwi Venture оценивает проекты Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Мы идем туда, где есть мобильники, инфраструктура и интернет» «Создание фонда было производственной необходимостью» Как группа QIWI поточным методом выращивает идеи внутри компании Зачем Qiwi иностранный инвестор
    Новости Qiwi 19.02.2015 16:08

В Qiwi опровергли претензии со стороны правоохранителей

Правоохранительные органы не предъявляли претензий к компании Qiwi, в офисе которой они со среды проводят следственные действия, передает в четверг, 19 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. 

В Qiwi также отметили, что запросы со стороны правоохранителей о деятельности партнеров и клиентов компании являются обычной практикой для финансовых организаций. «Как правило, это письменные запросы, однако 18-19 февраля представителям правоохранительных органов необходимо было получить нужную информацию и документы непосредственно в московском офисе группы Qiwi», — отметили в пресс-службе. 

В компани сообщили, что следственные действия, «касающиеся работы партнеров Киви Банка», входящего в группу Qiwi, начались в 15:00 мск 18 февраля. После этого сотрудники Qiwi предоставили правоохранителям «всю необходимую информацию и разъяснения», а также организовали «эффективное сотрудничество». «В интересах следствия мы не можем разглашать подробности», — подчеркнули в компании. 

О проведении следственных действий в московском офисе компании Qiwi стало известно вечером в среду, 18 февраля. 

Компания Qiwi управляет крупнейшим в России платежным сервисом. В структуру группы Qiwi входят ЗАО «Киви банк», ООО «Киви кошелек», QIPS LLC и ООО «Киви провайдер платежных сервисов». Крупнейшим акционером Qiwi является ее гендиректор Сергей Солонин, владеющий 24,4% акций. 

Читайте также: Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться