Акционеры СК «Мост» опровергли сделку с Тимченко | Forbes.ru
$56.58
69.37
ММВБ2287.52
BRENT68.75
RTS1273.69
GOLD1334.96

Акционеры СК «Мост» опровергли сделку с Тимченко

читайте также
+8 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +5 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2100 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +876 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +593 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +153 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +4541 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +7464 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1199 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1103 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +3828 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +490 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +397 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +745 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +827 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3453 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2915 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +28058 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2120 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% «Друг Путина» миллиардер Геннадий Тимченко создает строительный мегахолдинг Миллиард в конце тоннеля

Акционеры СК «Мост» опровергли сделку с Тимченко

Компания опровергла выход Геннадия Тимченко из состава акционеров

СК «Мост» в четверг, 19 февраля, опубликовала заявление, в котором опровергает информацию о сделке по продаже компанией Stroytransgaz Holding, основным владельцем которого является Volga Group Геннадия Тимченко, 25% акций «Моста» одному из его акционеров. 

«Сейчас в «СК МОСТ» проводится проверка, направленная на выяснение причин, вызвавших передачу в СМИ не соответствующей действительности информации», — указано в сообщении. 

В среду «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщил, что компания STG Holding продала 25% СК «Мост» одному из действующих акционеров — Владимиру Костылеву или Евгению Суру — и уже закрыла сделку. Позднее информацию о продажи акций подтвердил «Ведомостям» представитель Volga Group Антон Куревин. При этом он отказался назвать покупателя, а также условия и детали сделки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться