Лидеры «нормандской четверки» не обсуждали ввод миротворцев на Украину | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Лидеры «нормандской четверки» не обсуждали ввод миротворцев на Украину

читайте также
+260 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +157 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +61 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +9 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +15 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +72 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +11 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +22 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +23 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Лидеры «нормандской четверки» не обсуждали ввод миротворцев на Украину

Лидеры «нормандской четверки» — президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) — во время телефонных переговоров в четверг обсуждали ввод миротворческого контенгента на Украину, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков «Русской службе новостей».

«Обсуждалась тема имплементации минских договоренностей», — сообщил Песков. 

В среду совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины одобрил обращение к ООН и Евросоюзу с просьбой развернуть на территории Украины миссию миротворцев. Как сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, речь идет о размещении миротворцев вдоль линии соприкосновения и вдоль участка российско-украинский границы, который не контролируется Киевом. 

В четверг пресс-служба президента Украины сообщила, что Киев настаивает, чтобы вопрос привлечения миротворцев был включен в переговоры в «нормандском формате». Порошенко на пресс-конференции в четверг исключил возможность участия российских миротворцев в возможной миссии. «Россия как страна-агрессор не может участвовать в этой миротворческой миссии. Мы не согласимся на такой формат миротворческой миссии, который даст возможность легализовать многотысячный российский контингент на Донбассе», — заявил он. На встрече с комиссаром Евросоюза по вопросам Европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоганесс Ганом Порошенко назвал оптимальным вариантом миссию Евросоюза. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться