Оценка Pinterest может вырасти до $11 млрд | Forbes.ru
$56.52
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.40

Оценка Pinterest может вырасти до $11 млрд

читайте также
+121 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +1 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +23 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +403 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +46 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +4 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Twitter 20.02.2015 11:48

Оценка Pinterest может вырасти до $11 млрд

Сервис Pinterest ведет переговоры о привлечении нового раунда инвестиций, в ходе которого его стоимость вырастет более чем в два раза — до $11 млрд, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники. По данным источников, Pinterest намерен привлечь $500 млн. Переговоры планируется завершить в ближайшие недели, рассказали они. Будут ли привлечены новые инвесторы, источники не уточнили. 

О том, что Pinterest может быть оценен в $11 млрд, сообщает также агентство Bloomberg со ссылкой на свой источник. Представитель стартапа Барри Шнитт отказался от комментариев.

В последний раунд инвестиций в мае 2014 года Pinterest был оценен в $5 млрд. Среди инвесторов стартапа — фирмы Bessemer Venture Partners, Andreessen Horowitz, фонд Valiant Capital Partners и японская компания Rakuten.

Сервис Pinterest позволяет пользователям сохранять увиденные в интернете изображения на виртуальных «досках», создавая коллекции фотографий. Pinterest не раскрывает число пользователей своего сервиса. По данным ComScore на январь, число уникальных пользователей сервиса выросло за год на 37% — до 75,8 млн. Штат Pinterest превысил численность в 500 сотрудников, и осенью компания расширила свою штаб-квартиру в Сан-Франциско. 

Подробнее читайте в материале: Доска почета: как сервис Pinterest затмил Twitter и Facebook на рекламном рынке

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться