«Яндекс» объяснил сбой в почте внутренними проблемами сети | Forbes.ru
$56.64
69.46
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

«Яндекс» объяснил сбой в почте внутренними проблемами сети

читайте также
+71 просмотров за суткиСлияние «Яндекс.Такси» и Uber — сделка года по версии Forbes +4 просмотров за суткиЕвропейский суд признал Uber транспортной компанией +5 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +3 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Шпионаж-конкуренция: Gett обвинил «Яндекс.Такси» в слежке за клиентами Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Зачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber Состояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +21 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» «Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали

«Яндекс» объяснил сбой в почте внутренними проблемами сети

Причиной сбоя в работе сервиса «Яндекс.Почта» в пятницу, 20 февраля, стали проблемы внутри сети «Яндекса», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Произошло нарушение связности между отдельными компонентами внутри сети. Из-за этого веб-интерфейс «Яндекс.Почты» не загружался внешним пользователям», — пояснили в пресс-службе «Яндекса». Конкретные причины нарушения связности между отдельными компонентами внутри сети в компании назвать затруднились.

Сервис «Яндекс.Почта» оказался недоступен в пятницу около 09:30 мск. В 10:45 «Яндекс» сообщил о возобновлении работы почты, не уточнив причин сбоя. По данным компании, письма, отправленные пользователям «Яндекс.Почты», приходили, а содержимое ящиков сохранялось.

«Яндекс» возглавляет рейтинг крупнейших интернет-компаний России по версии Forbes. Выручка компании в 2013 году составила $1238 млн. «Яндекс» создали в конце 1990-х годов IT-предприниматель Аркадий Волож и программист Илья Сегалович (скончался летом 2013 года).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться