Минфин оценил в $180 млрд потери от снижения цен нефти на $60 | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

Минфин оценил в $180 млрд потери от снижения цен нефти на $60

читайте также
+444 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +32 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +9 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +49 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +3 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Апология Минфина: в чем прав Антон Силуанов Правительство временно вернулось к однолетнему бюджету Ксения Юдаева: «Речь не о девальвации, а об ограничении удорожания нацвалюты» Минфин запланировал девальвацию рубля

Минфин оценил в $180 млрд потери от снижения цен нефти на $60

Потери бюджета от снижения цен нефти на $60 оцениваются в $180 млрд в год, сообщил директор департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина России Максим Орешкин в пятницу, 20 февраля.

«Вот это 60-долларовое снижение цен на нефть имеет негативное влияние на объемы российского экспорта в $180 млрд в год», — приводит слова Орешкина ТАСС.

В ноябре глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ежегодные потери России от снижения цен нефти на 30% составляют около $90-100 млрд. Ущерб от западных санкций он оценил в значительно меньшую сумму — $40 млрд в год. Силуанов отмечал, что последствия геополитических проблем для России, «конечно, существенны», но не «столь критичны для курса и даже для бюджета, нежели цены на нефть».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться