«Стройтрансгаз» Тимченко выиграл тендеры «Газпрома» на 13,4 млрд рублей | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.04
RTS1283.75
GOLD1341.10

«Стройтрансгаз» Тимченко выиграл тендеры «Газпрома» на 13,4 млрд рублей

читайте также
+255 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +3261 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +36 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +6 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году «Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +12 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +7 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы

«Стройтрансгаз» Тимченко выиграл тендеры «Газпрома» на 13,4 млрд рублей

Компания «Стройтрансгаз» (СТГ), основным акционером которой является российский миллиардер Геннадий Тимченко, выиграла, выиграла два тендера «Газпрома» на общую сумму в 13,4 млрд рублей, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на материалы газового монополиста. 

В одном из тендеров речь идет о реконструкции и перевооружении объектов второй очереди строительства 4-го газового промысла Медвежьего нефтегазоконденсатного месторождения. Заказчиком выступило ООО «Газпром добыча Надым» с назначенной максимальной ценой в 4875,34 млн рублей (с НДС). СТГ победил с предложением выполнить заказ за 4875, 2 млн рублей (с НДС), опередив в том числе компания «Арктикнефтегазстрой» и «ГазЭнергоСервис», которые смогли пройти предквалификацию.

Второй тендер касался запросе предложений «Газпром инвеста» на строительство 144 км Южно-Европейского газопровода, который строится для расширения системы под «Турецкий поток» (ранее — «Южный поток») на участке Починки-Анапа с 834 км по 978 км. В этом тендере заказчиком выступал «Газпром Инвест». Начальная цена была установлена в 8510,96 млн рублей. СТГ победил, предложив цену в 8510,86 млн рублей.

В этом тендере СТГ опередил «Нефтегазстрой» и «Стройгазконсалтинг» миллиардеров Руслана Байсарова и Зияда Манасира

Читайте также расследования Forbes: Газоотвод: почему иссяк «Южный поток»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться