"Антимайдан" в центре Москвы собрал 35 000 человек | Forbes.ru
$56.49
69.14
ММВБ2294.38
BRENT69.40
RTS1279.53
GOLD1336.31

"Антимайдан" в центре Москвы собрал 35 000 человек

читайте также
Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Король Донбасса: почему Ринат Ахметов сохранил влияние 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Год Евромайдана: как изменилась Украина Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Люстрация по-киевски: как Украина готовится к очистке госаппарата от коррупции Украинская революция: между проклятием и благословением Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» 10 ошибок Евромайдана Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Островная империя: дорога к рабству Как российская экономика заплатит за имперскую политику в Крыму Оккупай Ukraine: выбор между плохим и очень плохим Кризис в Крыму: как решится судьба полуострова Военные в Крыму: фоторепортаж Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Столкновения в Крыму: фоторепортаж Украина: что грозит Майдану

"Антимайдан" в центре Москвы собрал 35 000 человек

В шествии «Антимайдан» в центре Москвы, приуроченном к годовщине смены власти на Украине участвуют около 35 000 человек, сообщает ГУ МВД по столице в субботу. Шествие проходит от улицы Петровка до площади Революции, где состоится митинг. Акция проходит под девизом: «Год майдану. Не забудем, не простим!». 

Как сообщил РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, численность согласованной с властями акции была заявлена не более 10 000 человек. Поэтому сейчас правоохранительные органы внимательно следят за числом участников мероприятия, чтобы это не привело к инцидентам и не помешало деятельности городских структур.

О создании «Антимайдана» объявили в январе этого года. В числе лидеров движения — член Совета Федерации Дмитрий Саблин, глава мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество», Николай Стариков. Главной целью движения активисты заявляют предотвращение «цветных революций» в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться