Киев включил в «черный список» более 100 российских СМИ | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2239.59
BRENT69.20
RTS1245.65
GOLD1334.44

Киев включил в «черный список» более 100 российских СМИ

читайте также
+83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой"
    Новости Киев 21.02.2015 16:15

Киев включил в «черный список» более 100 российских СМИ

В подготовленный Службой безопасности Украины (СБУ) список «О временной приостановке аккредитации журналистов и представителей некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины», вошли более 100 российских СМИ. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил в субботу представитель СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, в списке российских СМИ — представители ТВ, информационных агентств, газет и Интернет-ресурсов. Гитлянская уточнила, что речь идет о тех российских СМИ, которые зарегистрированы в Российской Федерации. «Решение по каждому принималось отдельно, после тщательной проверки контента», — сообщила она. 

Агентству РИА Новости в СБУ также сообщили, что в списке есть МИА «Россия сегодня», а также все российские телеканалы, кроме «Дождя». 

Комментируя решение СБУ, член комитета по поддержке граждан юго-востока Украины, сенатор Валерий Рязанский заявил, что в данном случае можно говорить о «борьбе со свободой слова, введением цензуры, когда вся информация будет подвергаться контролю со стороны властей».

Верховная Рада ранее приостановила до завершения спецоперации в Донбассе аккредитацию журналистов и технических сотрудников некоторых российских СМИ при органах госвласти.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться