Максим Вылегжанин выиграл чемпионат мира по лыжным гонкам | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Максим Вылегжанин выиграл чемпионат мира по лыжным гонкам

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9087 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2448 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4720 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1716 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2023 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1734 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Не про футбол: человеческие истории чемпионата мира Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии Лучшие места для просмотра чемпионата мира по футболу Мобильный мундиаль: 10 интересных приложений к чемпионату мира В тени грандов: 7 сборных, способных удивить на чемпионате мира Страсти на арене

Максим Вылегжанин выиграл чемпионат мира по лыжным гонкам

Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр россиянин Максим Вылегжанин завоевал золотую медаль в скиатлоне (15 км классикой + 15 км свободным стилем) на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Фалуне (Швеция), передает РИА Новости.

Победное время Вылегжанина - 1 час 16 минут 25,9 секунды. Вторым стал швейцарец Дарио Колонья. «Бронза» досталась канадцу Алексу Харви.

Еще один российский спортсмен, Евгений Белов, занял 8 место, отстав от Вылегжанина почти на полминуты. Станислав Волженцев стал тринадцатым, а Илья Черноусов занял пятнадцатое место.

На прошлогодней Олимпиаде в Сочи российские лыжники заняли весь пьедестал, завоевав первые три места в гонке на 50 км в Сочи. Олимпийским чемпионом стал лыжник сборной России Александр Легков, «серебро» завоевал Максим Вылегжанин. Еще один участник российской сборной по лыжным гонкам  — Илья Черноусов стал бронзовым призером.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться