Порошенко показал захваченную в Донбассе российскую военную технику | Forbes.ru
$56.86
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.53
RTS1264.70
GOLD1326.55

Порошенко показал захваченную в Донбассе российскую военную технику

читайте также
+61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска

Порошенко показал захваченную в Донбассе российскую военную технику

Президент Украины Петр Порошенко на Михайловской площади в Киеве показал захваченную в Донбассе российскую военную технику. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.

«Признаки российской агрессии против Украины», — написал Цеголко, разместив фото с Михайловской площади, где Порошенко показывал иностранным лидерам российскую военную технику.

«Лидеры европейских государств осматривают подбитую на Украине российскую технику», — подписал Цеголко еще одну фотографию.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Порошенко, украинский лидер прокомментировал гостям некоторые «экспонаты», в частности, артиллерийские установки «Град» и обломки ракетной системы «Смерч». 

Президент показал захваченные украинскими военными гранатометы, которые не производятся на территории Украины, бронированную технику, танк российского производства, остатки автомашин гражданского населения, и беспилотные летательные аппараты производства Российской Федерации, отмечает агентство. 

На Михайловской площади в Киеве 21 февраля открылась выставка «Присутствие». Как сообщили ранее в пресс-центре АТО это документальная выставка доказательств агрессии российских войск на территории Украины. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться