«Вертолеты России» поставят Белоруссии 12 Ми-17 | Forbes.ru
$56.53
69.31
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1337.14

«Вертолеты России» поставят Белоруссии 12 Ми-17

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1812 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +23214 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +29265 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2727 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +855 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов От винта: как в России собирают вертолеты Пять вертолетов будущего «Инвесторы стали более циничными»

«Вертолеты России» поставят Белоруссии 12 Ми-17

Холдинг «Вертолеты России» на выставке оборонной промышленности в Абу-Даби договорился о поставке Белоруссии 12 вертолетов Ми-17. Об этом сообщил в понедельник гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов, передает «Интерфакс».

«Вчера договорились подписать контракт с Белоруссией на 12 вертолетов Ми-17», -— сказал Чемезов, уточнив, что речь идет о гражданских вертолетах. 

Глава «Ростеха» также сообщил, что ряд крупных холдингов — госкорпорации «Ависма», «Вертолеты России», «Швабе», КРЭТ — готовы выйти на первичное размещение своих акций на рынке, отметив при этом, что «в ближайшее время экономическая ситуация вряд ли позволит это сделать».

Он не исключил, что некоторые компании не будут выходить на IPO, а найдут инвесторов, которые будут готовы купить крупные пакеты их акций. «Мы предложили такой вариант партнерам в ОАЭ. Они рассматривают это предложение», - отметил Чемезов. Он также предположил, что крупные пакеты акций холдингов могут быть предложены топ-менеджерам компаний.

«ОАО «Вертолеты России» (дочернее предприятие ОАО «ОПК «Оборонпром», входящего в состав корпорации «Ростехнологии») объединяет все отечественные вертолетостроительные предприятия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться