Говорить о второй волне кризиса не приходится - президент ММВБ | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.88
RTS1283.75
GOLD1342.28

Говорить о второй волне кризиса не приходится - президент ММВБ

читайте также
Строго по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +36 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +133 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +735 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1004 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6083 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +61 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +914 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2157 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2715 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2851 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2134 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2873 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3842 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1807 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +5739 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2192 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1654 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +7575 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +96671 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов
    Новости 16.11.2009 10:57

Говорить о второй волне кризиса не приходится - президент ММВБ

16 ноября. IFX-News - Президент Московской межбанковской валютной биржи Константин Корищенко в интервью "Итогам" отметил, что такого продолжительного позитивного тренда (на мировых фондовых и сырьевых рынках), как тот, что начался примерно в 2002 году и продолжался до 2008-го, у нас уже не будет. "Во всяком случае, в обозримом будущем", - подчеркнул Корищенко.
Тем не менее, "говорить о второй волне кризиса", по словам президента ММВБ, "не приходится".
Также Константин Корищенко заметил, что "сегодня российский рынок является номером один в мире по темпам роста". На вопрос, какие страны войдут в новую зону роста, президент ММВБ отметил, что это будут развивающиеся страны Азии и Латинской Америки и континентальная Европа, в том числе Россия.
Идея отказа от доллара США как от валюты № 1, по мнению Корищенко, "крайне затруднительна" для реализации: "Нельзя вывести его из оборота в силу каких-то запретительных или рекомендательных мер. Да, можно говорить о том, что по мере расширения использования других валют - евро, иены, юаня, в будущем, возможно, рубля - доля доллара в мировых транзакциях будет сокращаться. Но это постепенный, достаточно медленный процесс".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться