Глава Крыма Аксенов пригрозил Порошенко военным трибуналом | Forbes.ru
$56.45
69.1
ММВБ2306.95
BRENT69.34
RTS1287.52
GOLD1336.56

Глава Крыма Аксенов пригрозил Порошенко военным трибуналом

читайте также
+10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
    Новости Крым 23.02.2015 16:28

Глава Крыма Аксенов пригрозил Порошенко военным трибуналом

Нынешние украинские власти «осудит собственный народ», а президента Петра Порошенко, заявившего о намерении вернуть Крым под контроль Украины, ждет трибунал. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов в Симферополе, передает РИА Новости

«Мы ему (Порошенко) крымский трибунал обещали, он будет как раз здесь. Привезем сюда и будем судить», — сказал Аксенов. По словам главы Крыма, вошедший в состав Российской Федерации полуостров «никогда не будет в составе Украины», так как вернулся на историческую родину. 

Новых руководителей Украины Аксенов назвал «кучкой негодяев, оккупировавших органы госвласти», предположив, что «нормальные граждане Украины» их скоро «выкинут». «Им всем раздадут по заслугам», — заявил Аксенов.

Порошенко в понедельник, выступая с обращением к народу Украины в связи «с годовщиной трагических событий в Крыму», пообещал вернуть Украине контроль над «временно оккупированной территорией.» Он подчеркнул, что страна «никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться