«Ростех» заключил контракт на поставку титана Boeing | Forbes.ru
$56.48
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1328.55

«Ростех» заключил контракт на поставку титана Boeing

читайте также
+6429 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +20 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Полет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +13 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +5 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость
    Новости Boeing 23.02.2015 17:21

«Ростех» заключил контракт на поставку титана Boeing

Россия подписала новый контракт на поставки изделий из титана американской Boeing. Об этом сообщил в понедельник гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов на выставке оборонной промышленности в Абу-Даби, передает «Интерфакс».

Глава «Ростеха» сообщил, что в настоящее время планируется открыть второй завод по обработке титановых изделий и нарастить объемы производства.

По словам Чемезова, что сегодня европейский концерн Airbus получает 60% титановых изделий из России, а Boeing — более 40%. «Все гражданские самолеты Boeing изготавливаются из нашего титана», — сказал глава «Ростеха».

Чемезов также сообщил, что российская сторона предложила ОАЭ наладить совместный выпуск военной техники.«Мы предложили на платформе, изготавливаемой в ОАЭ, поставить российский противотанковый комплекс "Хризантема-С», — сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться